Argentina y Brasil los conflictos de la integracion - Rapoport, Mario
La integracion al bloque del Mercour de Mexico y Venezuela, no evito que se avivaran diferencias sectoriales entre la Argentina y Brasil, sus dos socios principales, como producto de la carencia de politicas industriales comunes