Perspectivas politicas, culturales y economicas de la integracion - Argumedo, Alcira
Se analiza como la democracia pasa a ser la adecuacion del funcionamiento de las instituciones politicas a la dominacion de los mercados y este es el gran triunfo del neoliberalismo a pesar de su rotundo fracaso en lo economico