Discurso de la eficacia y la competencia en las empresas sus razones y contradicciones - Etkin, Jorge Ricardo
Los enfoques gerenciales tienden a destacar la importancia de instalar y desarrollar la capacidad competitiva de las organizaciones. El enfoque enfatiza en aumentar los esfuerzos para mejorar la eficacia, la calidad de las decisiones, el posicionarse en los mercados y desplazar a los adversarios como estrategia empresaria basica. En este trabajo el autor destaca que esa estrategia no es la unica,sino que es, una alternativa entre los distintos modos de produccion y crecimiento de las organizaciones