Formas de mantener el registro de sueldos y jornales en la Ciudad de Buenos Aires - Molina, Juan Carlos
La Disposicion 263/03 de la Direccion General de Proteccion del Trabajo del Gobierno de la Ciudad Autonoma de Buenos Aires reglamento la rubrica de los registros y diversos aspectos relativos a la documentacion laboral. Dicha norma reglamento en forma precisa las diversas formas posibles de mantenimiento del citado registro ya previstas por la Secretaria de Trabajo de la Nacion, cuando la documentacion laboral y la fiscalizacion en esta materia estaban bajo su orbita