Countries y barrios cerrados las expensas, consideraciones puntuales - Hernandez, Maria del Pilar
La autora desarrolla el tema de las expensas en los countries y barrios cerrados, refiriendose entre otros, a los siguientes temas: tratamiento legal, clasificacion de expensas, exigibilidad de las expensas, procedimiento de distribucion, registracion de las expensas, etc.