Introduccion a la informacion contable consolidada caso Molinos Rio de la Plata S.A. - Bresciani, Anita
Los procesos de globalizacion propician la formacion de grupos empresarios cada vez mas complejos, asimismo muchas muiltinacionales tienen un peso economico que se equipara o supera al de algunos paises. La informacion contable del grupo economico, expuesta como informacion consolidada en los estados contables de las empresas, ayuda en la toma de decisiones al brindar un panorama global de la situacion economico-financiera del grupo