Profundizando sobre una frontera contable los cargos diferidos - Riglos, Miguel Esteban
En el presente trabajo, si bien el autor se refiere al rubro contable "Cargos Diferidos", lo hace enmarcado en el analisis e interpretacion de los Estados Contables, reflexionando sobre el riesgo informativo que acarrea a nivel global la "nueva" concepcion generalmente aceptada por los principales reguladores del mundo respecto al Activo