Cambios en la NIC 21 del IASB efectos de las variaciones en las tasas de cambio de la moneda extranjera - Rodriguez de Ramirez, Maria del Carmen
El articulo realiza un resumen de los principales cambios introducidos a la version anterior de la NIC 21 sobre "Efectos de las variaciones en las tasas de cambio de la moneda extranjera" y la consiguiente eliminacion y reemplazo por esta nueva version de las Interpretaciones 11,19 y 30 que acompanaban a la anterior. Esta norma revisada, cuya modificacion fue aprobada por unanimidad por los catorce miembros de la Junta, resulta de aplicacion obligatoria para ejercicios anuales que comiencen a partir del 01/01/05