Aspectos del anteproyecto de modificaciones a la ley de sociedades comerciales vinculados con los estados contables - Fowler Newton, Enrique
Poco tiempo atras se conocio un proyecto de modificaciones a la ley 19550 y un regimen de delitos e infracciones societarios, elaborados por una comision especial creada en 2002 por el Ministerio de Justicia. En este articulo, el autor analiza criticamente las propuestas contenidas en esos proyectos que se relacionan con los estados contables, a las que considera de pesima calidad