Transporte marítimo en los tiempos de la globalización
Se destaca la importancia del transporte marítimo para la integración de las regiones, los negocios y el comercio exterior, describe un panorama general del transporte marítimo en varias partes del mundo, incluido México y da a conocer las ventajas que para las diversas economías representa esa forma de transportar mercancías