Comercio entre Corea y el Mercosur tendencias y perspectivas - Kim, Chong-Sup
Durante los últimos lustros las relaciones comerciales entre Corea y las naciones del Mercosur han tenido altibajos a causa de fenómenos como la constitución misma del bloque y las crisis financieras. El autor examina la evolución del intercambio y destaca la relevancia que cada parte concede a la otra, así como las oportunidades para incrementarlo