Tripartismos e institucionalizacion del dialogo social en la Argentina y el Mercosur - Garcia, Hector Omar
El presente trabajo se basa en el documento que acompañó a la exposicion del autor en el Seminario "El estado de las relaciones laborales en Argentina, Nueva realidad emergente en el contexto del Mercosur"; expresa que la incipiente institucionalizacion del dialogo social en la Argentina se apoya casi exclusivamente en las normas y procedimientos tripartitos suministrados por la OIT