Contrato de trabajo de objeto ilicito una vision critica de la regulacion legal y de la sancion impuesta - Vinogradsky, Roberto G.
Este estudio destaca que el acto ilicito sera prohibido cuando la ilicitud se limite a afectar al trabajador y no a la sociedad en general; en este caso se viola el derecho de un individuo, que es precisamente aquel a quien el derecho del trabajo brinda un sistema de proteccion con el afan de equipararlo al poder del empleador en una relacion que, de no existir la proteccion del derecho del trabajo, seria sensiblemente desigual