Algunas consideraciones sobre la teoria de la penetracion y la jurisprudencia en materia de derecho del trabajo - Simon, Julio Cesar
Este estudio espresa que la teoria de la penetracion y su aplicacion por la jurisprudencia de la Camara Nacional de Apelaciones del Trabajo, no es un fenomeno nuevo y prueba de ello es la sentencia dictada en los autos "Aybar, Ruben E. y otro c. ...", que analiza