Trabajo asalariado en el nuevo marco tecnologicoA proposito de la nueva ley 25.877 de reforma laboral - Jarsun, Juan Carlos
Este estudio destaca que los cambios tecnologicos estan llevando a las relaciones laborales hacia una nueva psicologia contractual, generando importantes consecuencias en el trabajador asalariado; las TIC tienen derivaciones no solo en los trabajadores sino tambien en los empleadores, que se ven obligados a abandonar las antiguas corporaciones burocraticas; en el nuevo marco tecnologico la formacion continua y adecuada del trabajador asalariado sera un componente esencial de cualquier remedio legal