Convenios de OIT relativos a los derechos fundamentales del trabajo y su aplicacion en el derecho laboral argentinoInternacionalizacion del derecho del trabajo - Gonzalez, Graciela
El objetivo de este trabajo es presentar y desarrollar el palel de la accion normativa de la Organizacion Internacional del Trabajo y su influencia en el sistema juridico argentino. Dicha accion se expresa por medio de las llamadas normas internacionales del trabajo, las cuales se plasman en convencios y recomendaciones