Ley de ordenamiento laboral la busqueda de un nuevo paradigma de la intervencion estatal en las relaciones laborales - Ambesi, Leonardo J.
Este estudio se encuentra orientado a efectuar una breve distincion de aquellos paradigmas que influyeron en el diseño de cada uno de los modelos estatales y su vinculavcion con las relaciones del trabajo. La ley de ordenamiento laboral se dirige decididamente a intentar la restauracion de un standard cierto de la competencia estatal en el ámbito laboral, mediante la instrumentacion de determinados niveles y acciones de intervencion. El espiritu de la ley se orienta a la construccion de un nuevo paradigma de estado social que revierta el fracaso del modelo de gestion estatal subsidiaria sin repetir los errores que llevaron a la desaparicion del modelo del estado gestor absoluto