Hacia una nueva visión de la política social en la Argentina - Kliksberg, Bernardo
En este artículo se reflexiona sobre la política social. La Argentina esta en una etapa donde pareciera existe la posibilidad real de que la voluntad de la ciudadanía, y las conclusiones de la reflexión colectiva se transmutan en hechos. En primer lugar donde esta la Argentina en materia de situación social, segundo rol de la política social a nivel internacional, y en tercer término falacias usuales en el debate argentino sobre política social. Finalmente se explicará porque hay esperanza, y porqué es posible superar la pobvreza en la Argentina