Encuesta de opinión sobre el transporte público en Resistencia - Odriozola, Jorge Guillermo
La encuesta de opinión fue efectuada en las ciudades de Resistencia y Corrientes. La encuesta se efectúo como parte de las actividades académicas que tiene como proposito que los estudiantes participen en una investigación y utilizacion de soft y carga de datos y puedan observar los resultados.