Evasión fiscal la visión de la sociología y de las finanzas públicas respecto del hecho de la imposición - Cesana Bernasconi, Mónica Inés
El presente trabajo trata acerca del estudio de la evasión fiscal desde el punto de vista del origen de los motivos y mecanismo que determinan la presencia de dicha conducta en los sujetos tributarios de una sociedad