Reconocimiento contable de la llave de negocio autogenerada - Cruz de Innocente, Rosa
Si bien la contabilidad ha avanzado en la medición y reconocimiento contable de los elememntos tangibles e intangibles que conforman el patrimonio de una organización, y habiendo admitido el innegable valor de activos ocultos en la generación de resultados, no ha podido precisar la forma mas adecuada en que tales recursos, puedan ser incorporados al patrimonio