Comparación del Federalismo Fiscal en Argentina y Brasil - González Cano, Hugo
Este informe presenta una breve descripción y análisis sobre la situación y los problemas del federalismo fiscal en la Argentina y Brasil, ambos países junto con Paraguay y Uruguay, formaron el Mercosur, por ello también es importante considerar los problemas institucionales que el federalismo fiscal puede originar sobre la armonización fiscal en este Grupo de Integración en el futuro