Como medir la creacion y destruccion de valor segunda parte - Lopez Dumrauf, Guillermo
El objetivo de este articulo es alertar sobre algunas situaciones donde las decisiones de inversion y la confusion del origen de los recursos con el uso de estos pueden conducir a la destruccion de valor