Sistema de ideas de la direccion - Etkin, Jorge Ricardo
El autor muestra los aspectos del discurso ideologico que no son emergentes naturales de la convivencia, la interaccion social o la diversidad de ideas. Focaliza las estrategias y las imagenes que son expresiones de un vinculo mas utilitario: las relaciones entre el poder, el sistema de ideas y el orden de lo simbolico en la organizacion