Administracion de consorcios aspectos contables de la liquidacion de expensas - Rivero, Silvia Susana
Hasta la fecha no se han dictado normas especificas que regulen la rendicion de cuentas de los administradores de consorcios.En la ciudad de Buenos Aires se encuentra regulada por la ley 941, que obliga su inscripcion en un registro publico. La autora desarrollo desde el punto de vista practico los aspectos contables relacionados con la liquidacion de expensas de los edificios de propiedad horizontal