Costos de investigacion y desarrollo de la RT 17 - Suardi, Diana
El problema del tratamiento contable de los costos de investigacion y desarrollo es establecer si los mismos deben ser reconocidos como un activo o un gasto. Se analizan las reglas de la RT 17 y se realiza una comparacion con las normas internacionales de contabilidad con el fin de determinar el grado de armonizacion alcanzado