Normalizacion de costos y analisis de desvios - Podmoguilnye, Marcelo Gustavo
Se analizan los desvios en las normalizaciones de costos, como asi tambien muchas propuestas vertidas desde la Teoria General del Costo respecto del analisis de los factores y sus costos. Se hace necesario analizar las clasificaciones relativas a los costos y dentro de las mismas analizar las categorias de factores planteadas en recientes trabajos vinculados con la evolucion de la Teoria General del Costo