Obligaciones para el auditor y el sindico establecidas por la ley de encubrimiento y lavado de activos - Fowler Newton, Enrique
En este articulo, el autor analiza las disposiciones de la ley 25246 y de la resolucion 3/04, de la Unidad de Informacion Financiera, e identifica los excesos reglamentarios en que, a su juicio, incurrio dicha unidad