Administracion financiera y sistemas de control en el sector publico nacional analisis critico de la Ley 24156 a diez anos de su vigencia - Garcia, Oscar D.
El trabajo tiene como objetivo efectuar un analisis critico de los resultados obtenidos de la aplicacion en el ambito de la administracion publica nacional de la llamada Ley de Administracion Financiera y de los sistemas de Control del Sector Publico Nacional, luego de transcurrido diez anos de su vigencia