Control de los precios de transferencia - Felitte, Alejandro
El objetivo de este trabajo es dar a conocer cuál ha sido la evolución del control de las transacciones internacionales en la República Argentina, en lo que se refiere a la verificación y la fiscalización de los denominados precios de transferencia y otras operaciones asimilables a estos.