Contribucion a la enseñanza de costos los modelos de simulacion como herramienta didactica integradora - Lambertucci, Mauricio E.
En el presente trabajo sus autores efectuan una interesante incursion en las tecnicas de enseñanza de la disciplina Costos, propiciando la utilizacion de modelos de simulacion e informandonos de algunos ejemplos que utilizan una metodologia que intenta compatibilizar a Platon y Protagoras entre el Saber y el Techne