Tablero de comandodesde la administracion en una pagina hasta el cuadro de mando integral - Di Stefano, Victorio
El articulo busca precisar conceptos, ya que si bien es el tablero de comando una herramienta de utilizacion muy difundida, existe una confusa presencia de la misma en algunos autores, sin diferenciarlo con precision del cuadro de mando integral