Cambio de la perspectiva de valor y su impacto sobre los enfoques de gestion - Farre, Daniel
El autor propone estudiar la creacion y distribucion de valor agregado, por y para todos los aportantes a la generacion de riqueza, sugiriendo reemplazar el enfoque de gestion "monodimensional sinergico" como forma de aumentar los negocios generadores de riqueza, aun en ambitos inciertos