Una buena herramienta pedagogica - Capasso, Carmelo Mario
Continuando con la idea de compartir experiencias exitosas en la explicación de los temas vinculados con nuestras disciplinas, el Profesor Capasso no cuenta la suya con la utilización de una herramienta pedagógica atípica