Cuadro de mando integral reportaje a Robert Kaplan - Lavolpe, Antonio
La lectura de un interesante reportaje efectuado a Kaplan y reproducido por la revista Gestión nos ha permitido efectuar algunas precisiones sobre el presente del CMI y su vigencia en el futuro