Cuanto ganamos el mes pasado? la gerencia considera el costeo directo
La reunión de un Comité Gerencial que se transcribe a continuación, fue un clásico de la literatura de Costos de los años cincuenta del siglo pasado, y es una transcripción literal del Boletín Nº4 de la National Association of Accountants,filial Buenos Aires