Caso IBM variadas herramientas para la reduccion de costos
Una serie de medidas permitieron una reducción de costos de tres mil millones anuales de dólares. La herramienta fundamental de la estrategia de IBM para lograr mantenerse como lider dentro del negocio radica en los programas de reduccion de costos