Herramientas gerenciales 2003 una encuesta reveladora - Smolje, Alejandro Ruben
Bain & Company, realizó una encuesta a 6300 ejecutivos de 708 compañías de todo el mundo sobre las herramientas gerenciales utilizadas en 2003