Capacidad y costos en empresas con demanda estacional caso del sector labores agricolas - Remondino, Heraldo Dario
Los autores de este trabajo enriquecen sensiblemente el estudio de los costos en la actividad agropecuaria, presentado un modelo para determinar costos normalizados para empresas que prestan servicios de labores agricolas con demanda estacional y que utilizan equipamientos con capacidades diferentes