Costo de la calidad en las empresas de salud un modelo alternativo - Freire, Liliana
Plantea la importancia que tiene la medición de los costos de la calidad y por ende la determinación de los costos de la no calidad en el ejercicio de la medicina y en el ámbito específico de las empresas de salud, proponiendo algunos indicadores a partir de los cuales, armar un tablero o mando de control