E-business y sus costos para las empresas - Pirchio, Hernan
La coyuntura actual obliga a que las empresas utilicen modelos de negocio que les permitan disminuir costos en las transacciones y, al mismo tiempo, incrementar su productividad. La informática y las telecomunicaciones son herramientas vitales, y la utilización de estas tecnologías para la gestión de los negocios a través de Internet favorece la optimización de costos debido a la centralización de procesos que el e-business permite. La eliminación de procesos intermedios constituyen factores clave para que un modelo basado en procesos realizados electrónicamente se abra paso en las empresas