Control en la gestion directiva actual - Gonzalez Escudero, Alejandro J.
Los sistemas de información para el control de las organizaciones están fuertemente pautados por tres fenómenos recurrentes de nuestros tiempos: a) La creciente complejidad de las organizaciones; b) Los escenarios turbulentos en que actúan, y c) El permanente desarrollo de nuevas herramientas informáticas. En este marco, resulta evidente la insuficiencia de los tradicionales indicadores de Gestión Directiva basados, fundamentalmente, en información financiera. El trabajo presenta un complejo análisis de los indicadores básicos de aplicación necesaria para una buena conducción empresaria