Gestion en las Pymes que se inician en la internacionalizacion - Ambrosini, Marcela Susana
Entre las numerosas medidas económicas impuestas, la devaluación del peso ha provocado un abrupto cambio de enfoque en el modelo económico y los empresarios argentinos han comenzado a evaluar la posibilidad de exportar sus productos. Ante esta situación, muchos profesionales que asesoran PyMEs se enfrentan por primera vez al desafío de acompañar a los empresarios de estas organizaciones en la apasionante y compleja tarea de salir a conquistar mercados externos. El objetivo del trabajo es proponer una serie de lineamientos que deberían ser contemplados para el complejo, aunque no imposible, propósito de exportar pueda concretarse con éxito