Teoria y practica de la reinvencion de empresas
Pocas empresas fueron capaces de reinventar su negocio, este articulo devela las tres dimensiones claves de una transformacion sustentable, por que un buen manejo del "costado humano" del cambio es esencial para el exito y como encararon el desafio los lideres de IBM, Nissan y Puma