Cambio de cadena - Kearney, A.T.
El mundo parece moverse hacia un nuevo tipo de cadena de abastecimiento, que deberia responder mucho mejor a las necesidades de las empresas. La primera parte de una investigacion de A.T. Kearney sobre enfoques avanzados de la gestion de cadena de abastecimiento permite vislumbrar por que los grandes beneficios esperados siguen siendo esquivos. La consultora sugiere los pasos que las empresas deberian dar para mejorar el desempeño de sus cadenas de abastecimiento y acercarse mas a esa vision ideal