Como crear un vendedor estrella - Chang, Julia
En lugar de ocuparse de los peores casos, vendededores de categoria "C", los gerentes deberian tratar de identificar a los de categoria "B" que reunen todas las condiciones para convertirse en estrellas, pero a los que les hace falta una pequeña ayuda para lograrlo. Si alguien tiene ese potencial, es tarea del gerente descubrir donde esta el problema que le impide dar el salto, e identificar que puede hacer para que esa persona mejore