Ideas en accion - Overholt, Alison
Asesorada por los expertos Adrian Slywotzky y C.K. Prahalad, la autora presenta cinco casos de empresas que están aplicando, con éxito, ideas inteligentes. Destaca, por ejemplo, la capacidad de General Motors para comprender que en China era más importante cortejar al gobierno que al cliente final. Slywotzky ayuda a analizar los casos de Cardinal Health Inc., una empresa de servicios médicos de Ohio que innovó en el campo de su propia demanda, y del servicio On Star, de GM, que estableció una relación inédita con la compañía madre. C.K. Prahalad define la estrategia de Sony con PlayStation como una "transformación del proceso de creación de valor". Otro concepto suyo, "la experiencia es la marca", resume la estrategia de Recreational Equipment Inc., un minorista especializado en equipamiento para la montaña