Ahora viene lo mas dificil - Salter, Chuck
En una época difícil para la aviación comercial, la joven y pujante JetBlue, en vuelo desde 2000, lleva tres años de ganancias y alcanza ya los US$ 1.000 millones de facturación anual. En este momento disfruta de los mayores márgenes operativos de la industria y los menores costos, es líder en ocupación de asientos ocupados y está segunda en llegadas puntuales. Pero su fundador y presidente ejecutivo, David Neeleman, un emprendedor de ideas innovadoras, enfrenta ahora el mayor desafío: llevar a su línea aérea a competir con las grandes, sin perder las características de pequeña empresa que le permitieron diferenciarse en el mercado