Privatizaciones y la reforma reguladora en Italia entre 1993-2002 - Goldstein, Andrea
Este trabajo describe el programa de privatizaciones en Italia ocurrido en los noventa, y ubica a dicha politica en el contexto del ajuste macroeconomico, la reforma regulatoria, y la promocion de la inversion privada en el desarrollo de la infraestructura publica