Inversiones extranjeras en America Latina algunas reflexiones sobre el caso argentino - Boscherini, Fabio
El autor analiza la performance economica de America Latina en el periodo 2001-2002 con especial enfasis en el comportamiento de la inversion extranjera tanto directa como financiera. El trabajo se concentra en la experiencia argentina durante el plan de convertibilidad y su crisis